りー
痛みは結構ありますか🤔?
私も初め5~15分間隔で結構な痛みがありその2時間後には5分間隔になって出産しました👶🏻⭐️
t
私も先週わからず7-9分で受診して帰されました🥹
三日三晩続きました🥲
もし痛みがかなりあるとかでしたら電話で指示仰いでみてもいいと思います😌
りー
痛みは結構ありますか🤔?
私も初め5~15分間隔で結構な痛みがありその2時間後には5分間隔になって出産しました👶🏻⭐️
t
私も先週わからず7-9分で受診して帰されました🥹
三日三晩続きました🥲
もし痛みがかなりあるとかでしたら電話で指示仰いでみてもいいと思います😌
「予定日」に関する質問
予定日が近づくにつれ周りに まだ?産まれそう?とか聞かれるのが1番のストレス。 しらねーよ。予定日過ぎても産まれない事なんてないのに 何故いちいち本人ですら分からない事聞いてくるんだろう。 私は予定日過ぎても気…
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
排卵予定日から計算すると6週6日想定の日に初診だったのですが、胎嚢の大きさ的に推定妊娠6週0日でした! 胎嚢の大きさは問題なさそうなのですが、中身が空っぽで胎嚢しか見えず。。 数日の排卵のずれは大いに考えられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント