コメント

退会ユーザー
行かない月もあるのでなんとも言えませんが行く時は1回で4.5万くらい使います!
ディズニーや他のテーマパークや水族館などに行きますが、3歳以下無料だったするのでそこまでかかってないかも
外食も週一で4~6000円くらいで差があります
1歳過ぎた時点で全然お昼寝したくなっちゃったのでむしろお出かけした方が車でお昼寝してくれます💦
退会ユーザー
行かない月もあるのでなんとも言えませんが行く時は1回で4.5万くらい使います!
ディズニーや他のテーマパークや水族館などに行きますが、3歳以下無料だったするのでそこまでかかってないかも
外食も週一で4~6000円くらいで差があります
1歳過ぎた時点で全然お昼寝したくなっちゃったのでむしろお出かけした方が車でお昼寝してくれます💦
「外食」に関する質問
世帯収入(手取り)900ほど 夫(会社員)私(公務員) 子ども3人(三姉妹)小学生、末っ子5歳児 月に習い事3人分で5万強 同じような家系の方! 外食や旅行、遠出の外出の頻度はどの程度ですか?
家計簿つけてる方。皆さんどんな振り分けしてますか? 食費 日用品 外食費 ... その他 交際費というものを見たことありますが どんなことに使ったら交際費としてますか? つけてるものの説明も添えて教えていただける…
つわりなんてなければいいのに。 しょーみ、陣痛出産より終わりが見えなさすぎて嫌い。 自分のことも嫌いになる。 もっとしんどいつわりの人だっているのに 心が弱いからすぐダメになる。もっと頑張れるはずなのに。🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
たしかに、3歳だと無料が多いですよね。周辺のレジャー施設など調べてみます。
1歳からお昼寝なしなのはすごいですね!
退会ユーザー
下の子はお昼寝するんですが、上の子は週2くらいしかお昼寝しませんでした…
2歳の今も全くお昼寝しません(笑)
ガッツリ子ども向け(アンパンマンミュージアム)とかは1歳からかかりますけど、ディズニーも動物園も水族館もまだ無料でした!
あとはそもそも入園料無料の動物園に遊びに行ってましたよ〜!