※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父との同居解消で、出て行く際にどんな一言を言えばいいか悩んでいます。義父の嫌味に耐えながらも、出るときには無視するか、一言嫌味を言うか迷っています。

来月義父が無理で同居解消します!

今も毎日嫌味を言ってきますがあと少しの辛抱と思って我慢してます。
同居解消した方出て行く時どんな一言言って出ましたか?😂

義父だけ無視して出て行こうか、一言嫌味を言って出て行こうか迷ってます😂
性格悪いのは重々承知です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

無視していきましょう🤣
嫌味をいってしまったら負けなので、そこは一つ大人に、何も反応せずスルーするのが一番いいかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂

心の中で喜んで出て行こうと思います😂

• 10月25日
ママリ

うちも義父が嫌で同居解消予定です。
男の子を産んで欲しいとか、育児のこととかたくさん干渉してきましたし、嫌味もたくさん(今もですが)言われてきました。

でも、相手にしたら同じ土俵に上がることになるのであっさりでいいと思いますよ。ありがとうございましたでいいと思います。
火があるところに油まいたら燃え上がるので😭🔥

Twitterとか適当に他の場所で気持ちを吐き溜めてます(笑)

今までよく頑張りましたね🩷これから私は幸せになるんだ!って思っていきましょう!