過食が止まらなすぎて口に食べ物が入ってないと落ち着きません🥲何かいい…
過食が止まらなすぎて口に食べ物が入ってないと落ち着きません🥲
何かいい方法知ってる方いますか??🙄
- あ(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私もです…
水分をこまめに摂ったり、食べるものを果物や野菜スープにしてごまかしてます💦
過食が止まらなすぎて口に食べ物が入ってないと落ち着きません🥲
何かいい方法知ってる方いますか??🙄
退会ユーザー
私もです…
水分をこまめに摂ったり、食べるものを果物や野菜スープにしてごまかしてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
首のしこりが気になって触ってしまいます😭 先週から風邪引いてて木曜から首のリンパにしこりがあります😞 触ると痛く、首を動かすと少し痛いです。 今は湿布貼って痛み止めイブ飲んでるんですが、風邪が治れば落ち着きま…
メニエール病もちの方教えてください 3年前からめまいが酷く、3年前耳鼻科に行ったが原因不明で精神科に行った方がいいかも?と言われ精神科行っても原因不明で、ストレスか〜そのうち治るかと放置 最近になり、酷くなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
そうすると少しは落ち着きますか??🥲
痩せたいのと真逆に口が寂しくて苛々して太ってそれにまた苛々して無限ループで😭