コメント
コスタ🛳
同じです。
毎日ヘトヘトですよね😭
しんど過ぎて、16時までの時短勤務にしたいと先週旦那に泣きながら話しました。
今はどのタイミングで職場に言おうか、悩んでるところです💦
コスタ🛳
同じです。
毎日ヘトヘトですよね😭
しんど過ぎて、16時までの時短勤務にしたいと先週旦那に泣きながら話しました。
今はどのタイミングで職場に言おうか、悩んでるところです💦
「フルタイム」に関する質問
妊娠中です。かけもちしてますが、産休までどちらも続けるかBを早く辞めてしまうか悩んでます。 お腹が張りやすく、ABどちらでも仕事するとお腹は張ります…。 今は妊娠6ヶ月です。 A 週3、4時間 立ち仕事、合間では座れ…
妊娠8w初マタです。半分愚痴みたいになるのですが、 私は元々標準体重よりも重く、決して痩せ型ではありません。特に下半身が太く元々ダイエットはしても痩せず続かない状態でした。 旦那に下半身のダイエット頑張れと言…
子供3人のママさん、正社員フルタイムで働いてらっしゃいますか? 我が家は 旦那の収入だけだと年収1000万 車1台、住宅ローン(管理費など合わせて)15万 来年の6月に3人目予定です。 私は大学を出てからずっと正社員でフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人子育てしながらフルタイムだなんて凄すぎです😭毎日お疲れ様です😭