排卵日が遅れ、着床出血の可能性があるか相談したいです。同様の経験をした方いますか?心配です。
着床出血あった方いらっしゃいますか?
今回、排卵日が1週間程遅れました。
体調が優れなかったし、中々排卵しないし無排卵かな?って今回は諦めてたのですが、18日から胸の張りなど出てきました。17日くらいが排卵日かな?と思っています。
24日からおりものがピンク色になり、25日はおりものシートが必要なくらい出血がありました。そして今日は出血は無くなりました。
同じ様な感じで妊娠した方いらっしゃいますか?
着床出血って2%くらいにしか起こらないらしいので心配です(*_*)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
なぎ
こんにちは!
全く同じ状況だったので、コメントさせて頂きました(T_T)!
回答ではなくてすみません…
私は1番体温が下がったのが13日だったので、そこで排卵なのかなーという期待もありつつ…その後はタイミングが取れていないので(T_T)
お互い着床出血だとよいですね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
今回は無排卵で早めに生理来たと思ったけど、出血止まって、体温もそれほど下がってないので期待しちゃいます(^^;;
なのちゃんさんは出血の量はどのくらいありましたか?
なぎ
24日は、ピンクのおりものがティッシュに一回ついたくらいで、25日は少量の茶オリが出る感じです(T_T)!今日は、外出しているので、まだトイレに行けておらず…
朝一は出ていませんでした!
でも、体の感じが生理来そうで、僅かな希望にすがっている感じです笑