コメント
はじまりのママり🔰
それぞれの親子関係で楽しいことがあるのはとてもいいことだと思います😘ふれあいの時間になりますし、一回数十円ですし、心置きなく楽しんじゃいましょ❤️
はじまりのママり🔰
それぞれの親子関係で楽しいことがあるのはとてもいいことだと思います😘ふれあいの時間になりますし、一回数十円ですし、心置きなく楽しんじゃいましょ❤️
「2歳」に関する質問
子供を転園させるか迷っています。 家を買って引っ越す事になりました。 同じ市内なので今の園にそのまま通えるのですが、小学校区からは結構離れているので、一緒の小学校に行く子はいないです。 現在2歳半の男の子。 9…
2歳なりたてです。土曜日くらいからぐずぐずすぎてやばいです。夜も寝ないし昼寝も普段は2時間くらいするのに1時間もたたない間にギャン泣きで起きてきます。 昨日も夜中2時まで寝ませんでした。 YouTubeも何かけてもぐ…
娘のお迎えが大変です。 2歳の娘がいます。最近お迎えに行くと私の所には駆け寄ってこず走り回って捕まえるのが大変です。 なかなか帰ろうとせず、無理やり抱っこすると泣いて暴れたりするので本当にお迎えが億劫です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね楽しむことにします。ありがとうございます😊