コメント

はじまりのママり🔰
それぞれの親子関係で楽しいことがあるのはとてもいいことだと思います😘ふれあいの時間になりますし、一回数十円ですし、心置きなく楽しんじゃいましょ❤️
はじまりのママり🔰
それぞれの親子関係で楽しいことがあるのはとてもいいことだと思います😘ふれあいの時間になりますし、一回数十円ですし、心置きなく楽しんじゃいましょ❤️
「2歳」に関する質問
2歳半と8ヶ月の子をワンオペです。 本当余裕が無くなり2歳半の子にキツく当たってしまいます。もっともっと大切にしたいのに。 みなさんどうやって心に余裕を持っているのでしょうか?
2歳6ヶ月の娘が先日、階段降りる時に「ママ、痛い痛いしちゃうから手って繋いで!」と言ってきました。 ↑の痛い痛いしちゃうは、手を繋がないと落ちて痛くなるという意味です。 こういう~だから~するみたいな理由を言…
2歳0〜3ヶ月のお子さんお持ちの方、 お子さんの自慢のポイント教えてください✨✨ うちは、どんなに遊びに夢中でも、「ママトイレ行きたいからついてきてくれる?」と聞くと「いいよ!」と手を繋いでついてきてくれたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね楽しむことにします。ありがとうございます😊