※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

小1と年中はどこでも楽しめそうです。歩き始めの子は公園でピクニックが良さそうですね。

今度、小1男・年中女・1歳半女(歩き始めくらい)の子持ちで遊ぶことになったんですがそれぞれの子供が楽しめる遊びや場所ってどこですかね🥺アドバイスください🥺

小1と年中はどこでもなんとかなりそうですが、歩き始めたばかりの子は結局ままつきっきになっちゃいますよね🥲
近場の公園でピクニックくらいがよさげですか?

コメント

めるっそ

少し前に、3歳(就園前)から小1で8人で集まりました!
結局ショッピングモールの遊び場+マクドでご飯にしました!
他にお家で大きい子達テレビゲーム、小さい子おもちゃとランチ会やプール案(暑い時だったので)が出てました。 
いい気候だし、ピクニックも良さげですね!遊具があれば大きい子たちはある程度ほっとけるし、良いですね〜!
就園前はほぼ親が付きっきりだったので、1歳半の子はどこでもつきっきりになっちゃいそうですけどね💦

• a

a

ショッピングモール室内だし天候関係なくていいですね😳
    ありがとうございます!

• 10月26日