コメント

ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。

かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。
かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
「喧嘩」に関する質問
15年来の友人の妊娠が複雑で、私の妊娠を言い出しにくい ※愚痴、呟き、対人関係の相談です。 アドバイスが欲しいですが、メンタル豆腐なので優しい言葉遣いでお願いします。 その友人とはコンスタントに会っていて海外…
旦那と喧嘩し、1ヶ月話していません🥹 私的にはなんでこんな事でそんな怒る?と思いながらも謝りましたが(喧嘩してから2週間後くらい)その事じゃないみたいに言われて勝手にしろと言われました。 喧嘩すると毎回冷戦状態…
小2の娘のことで悩んでいます。 小2の夏休みの終わり頃から急に反抗的な態度が多くなりました。すぐ癇癪も起こします。 ちょっとしたことで怒ります。 たとえば寒いからセーターきる?と優しく言っただけで怒ります。 怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
こんな時間に黙って出て行くなと
ymk
その反応だと、第三者の私はくまさんは、旦那様に愛されてるなぁと感じます。
内の旦那は伝えベタもありますが、そんなとき、こっちの気持ちも考えてくれて連絡なしです。
それはそれで、心配されないしさみしいですよ。。
ymk
すごくポジティブ出申し訳ないのですが、旦那様の本心が、ひとりにさせない、くまさんがいなきゃ困る、だといいなって思いました。
くま
そうならいいんですがね
ありがとうございました