コメント

ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。

かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。
かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
「喧嘩」に関する質問
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
妊娠中期でイライラすることってありますか? ほとんど毎日イライラしてます。 夫の些細な行動や言動にイライラして当たってしまいます。ホルモンの影響なのかなんなのかわからず💦 仕事もストレスかかるようなこともなく…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
こんな時間に黙って出て行くなと
ymk
その反応だと、第三者の私はくまさんは、旦那様に愛されてるなぁと感じます。
内の旦那は伝えベタもありますが、そんなとき、こっちの気持ちも考えてくれて連絡なしです。
それはそれで、心配されないしさみしいですよ。。
ymk
すごくポジティブ出申し訳ないのですが、旦那様の本心が、ひとりにさせない、くまさんがいなきゃ困る、だといいなって思いました。
くま
そうならいいんですがね
ありがとうございました