コメント

ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。

かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
ymk
なんて、キレられたんですか?旦那様に。
かおり
せめて、
ごめん、心配だから早く帰ってきて…って言って欲しいですね😭
「喧嘩」に関する質問
母親がたまーに家に来るのですがその度に父と喧嘩しただの父の文句ばかり… 別に聞きたくないのに若い子みたいに「まじでむかついてさー」みたいな… もういい歳した大人が何言ってんだか…って感じで流してます🤣🤣
旦那のことが大嫌いです。同じ方いますか? ふとした時に今までされた酷いことを思い出して すごくきらいになります。 喧嘩の時壁に物を投げつけ穴が空いたこと。 産後1ヶ月後まだ少しフラフラなのに歩くのが遅いと言われ…
旦那がタップルみたいなおっきい丸ちょい重なってる青とピンクみたいな?タップルに似たアプリのロゴがスマホ旦那が見てる時に見えました、最近喧嘩多いし、似たアプリってありますか?あとタップルだった場合夫婦でスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
こんな時間に黙って出て行くなと
ymk
その反応だと、第三者の私はくまさんは、旦那様に愛されてるなぁと感じます。
内の旦那は伝えベタもありますが、そんなとき、こっちの気持ちも考えてくれて連絡なしです。
それはそれで、心配されないしさみしいですよ。。
ymk
すごくポジティブ出申し訳ないのですが、旦那様の本心が、ひとりにさせない、くまさんがいなきゃ困る、だといいなって思いました。
くま
そうならいいんですがね
ありがとうございました