妊活 卵胞17ミリでタイミングで妊娠の可能性ありますかね? 卵胞17ミリでタイミングで妊娠の可能性ありますかね?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ke 全然あると思います! 1日2ミリ成長して大体20ミリで排卵なんで、 タイミング的にはバッチリかと! 2日前が一番妊娠しやすいです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 先生は金曜日と土曜日って言ってたのですが、まだ一度もタイミングとってないので、排卵したら困るのでタイミング今日からとろうかなと😂 でもまだのびおりも全然出てないし、早い気もして迷ってました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生は金曜日と土曜日って言ってたのですが、まだ一度もタイミングとってないので、排卵したら困るのでタイミング今日からとろうかなと😂
でもまだのびおりも全然出てないし、早い気もして迷ってました😂