子育て・グッズ 長女の水疱で手足口病か不安。熱なし。発疹は熱後に?幼稚園に行ける?広島市の情報なし。 長女の足に小さい水疱が数個できてます。 手足口病でしょうか? 熱はないです。 発疹は熱の後に出るものですか?🙁 思い返せば、一昨日と昨日不機嫌でした。 水疱があっても熱なくて元気なら幼稚園に連れて 行くのは可能なのでしょうか?☹️ 広島市のホームページに特に書いてなくて… 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 幼稚園 熱 広島市 いちごさん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ こんな感じなのが全身にでて 休日診療では何も言われませんでしたが、次の日かかりつけに行くと手足口病でした。ちなみに熱はないです。 上の子は熱がでてぶつぶつでした。 10月25日 いちごさん 写真までありがとうございます。 熱は出なかったり出たりなんですね💦 明日病院連れて行きます🥺 ありがとうございました。 10月25日 ママリ 10月9に発症して、下の子はまだ肌が綺麗になってないです💦 10月25日 いちごさん 2週間ですか🥺 まだ1歳なので症状がきつかったのでしょうか😢 早く綺麗になってほしいですよね😣 10月25日 R 長男が同じようなぶつぶつで全身でてました💦 風邪症状はありましたが熱はなく病院に連れて行ったら手足口病院とのことでした💦 10月26日 いちごさん そうなんですねー!全身に🥲 うちは軽かったのか、本当に数個よく見ないとわからないレベルでした💦 症状は、色々みたいですね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
写真までありがとうございます。
熱は出なかったり出たりなんですね💦
明日病院連れて行きます🥺
ありがとうございました。
ママリ
10月9に発症して、下の子はまだ肌が綺麗になってないです💦
いちごさん
2週間ですか🥺
まだ1歳なので症状がきつかったのでしょうか😢
早く綺麗になってほしいですよね😣
R
長男が同じようなぶつぶつで全身でてました💦
風邪症状はありましたが熱はなく病院に連れて行ったら手足口病院とのことでした💦
いちごさん
そうなんですねー!全身に🥲
うちは軽かったのか、本当に数個よく見ないとわからないレベルでした💦
症状は、色々みたいですね。