ママリママ
体重というよりもBMIが正常なら病的じゃないかなーと思います。

ままりん🌻
急激に明らかな数値で減り続けるならあれですね💦
重労働・自転車通勤・食べる量あまり多くないって生活を最近始められたんですか??
前はそんなに動いてなかった〜とか前はそんなに食が細くなかった〜っていう生活からその生活になったなら痩せるのは自然な事だと思います😊
実際私も学生から体動かす仕事に付いて緊張とかストレスで食べる量減ったら自然にぐーんと体重減りました😳💦笑
ママリママ
体重というよりもBMIが正常なら病的じゃないかなーと思います。
ままりん🌻
急激に明らかな数値で減り続けるならあれですね💦
重労働・自転車通勤・食べる量あまり多くないって生活を最近始められたんですか??
前はそんなに動いてなかった〜とか前はそんなに食が細くなかった〜っていう生活からその生活になったなら痩せるのは自然な事だと思います😊
実際私も学生から体動かす仕事に付いて緊張とかストレスで食べる量減ったら自然にぐーんと体重減りました😳💦笑
「体重」に関する質問
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
義母に最終生理日を聞かれて出産予定日を計算されたり、 義父に体重や今着ている服のサイズを聞かれることって普通ですか? 私はすごく嫌なのですが二人とも平気でこういうこと聞いてくるのが日常でついていけませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント