ママリママ
体重というよりもBMIが正常なら病的じゃないかなーと思います。

ままりん🌻
急激に明らかな数値で減り続けるならあれですね💦
重労働・自転車通勤・食べる量あまり多くないって生活を最近始められたんですか??
前はそんなに動いてなかった〜とか前はそんなに食が細くなかった〜っていう生活からその生活になったなら痩せるのは自然な事だと思います😊
実際私も学生から体動かす仕事に付いて緊張とかストレスで食べる量減ったら自然にぐーんと体重減りました😳💦笑
ママリママ
体重というよりもBMIが正常なら病的じゃないかなーと思います。
ままりん🌻
急激に明らかな数値で減り続けるならあれですね💦
重労働・自転車通勤・食べる量あまり多くないって生活を最近始められたんですか??
前はそんなに動いてなかった〜とか前はそんなに食が細くなかった〜っていう生活からその生活になったなら痩せるのは自然な事だと思います😊
実際私も学生から体動かす仕事に付いて緊張とかストレスで食べる量減ったら自然にぐーんと体重減りました😳💦笑
「運動」に関する質問
赤ちゃんを抱っこ紐に入れて運動するイベントに参加していいか迷っています。赤ちゃんは今9ヶ月の8.5kgくらいです。もう申し込み済みです。 ですがつい最近第二子の妊娠がわかりました。 このイベントは参加しても大丈夫…
発達障害がある子で満腹感を感じにくいことってありますか? あまりに際限なく食べるので心配になります。小4男子、食べ盛りではありますが運動嫌いなため最近目に見えて太ってきたので肥満が心配です… 低学年の頃は偏…
来年40歳になります。皆さん、年齢の節目にこれをやりたい、やろうと決めてること、決めたことありますか? 色々考えてますが、実際できるのか。今のところ考えるだけで楽しいですが、やはり40歳となると限界もあるのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント