コメント

もな💅🏻
産後は卒乳するまでサイズ落ちないですよ!
むしろパンパンに張ることもあるし、さらに爆乳になると思います🤣

はじめてのママリ🔰
産後授乳するなら胸の爆発は収まりませんよ💣
授乳終えて、元々の時より2サイズくらい縮んだような(体感)気がするので、卒乳まで頑張ってください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔
- 10月25日

ねこ茶
元々胸がGカップありました。
完母です。
妊娠中や授乳中は、サイズは測ったことはないんですが、間違いなくもっと大きくハリがありました。
授乳中は、ジニエブラにしてました。
で、卒乳した今は、
この間、下着を買うためにお店で計ってもらったら、Gカップのままでしたが、
出産前のGでは全くないです。
いわゆる鳩胸とよばれる、デコルテ部分近くの胸のふくらみがなくなり、そげたような感じです。
ハリもなくなり、しぼんだイメージで、
落ちた胸を持ち上げてブラに入れ込んでようやくGという、エセGカップになりました。
-
はじめてのママリ🔰
エセGカップに笑ってしまいました笑
張りというかボリューム感がなくなる感じなんですね!😂- 10月25日
-
ねこ茶
ボリュームもですが、張りもないです。
膨らんでた風船がしぼんでシワシワになった感じです😅- 10月25日

3kidsma
産後はさらに爆乳になります。
卒乳したらしぼむと思います。本当に可哀想なくらいなくなります。形も崩れますし、ハリも無くなりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
卒乳目指して頑張ります🥲
- 10月25日

退会ユーザー
上の方々と同じく、卒乳までカップ数は落ちません😔
わたしは卒乳してからあれよあれよと萎むわ垂れるわ散々です😭
ママリさんのように大きいのがコンプレックスでしたが、今は形もコンプレックスに加わって、なんとか妊娠前の胸に戻したいと必死です、、。
-
はじめてのママリ🔰
垂れるんですね、、それは厄介です、、小さい胸が良かったなあ🥲
- 10月25日
-
退会ユーザー
小ぶりのスイカがでっかい洋梨になりました✌️
子も胸に埋もれてなかなかうまく飲めるようにならず、母乳はよく出るのに早々にミルクにしましたよ〜💦- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲