その他の疑問 乳首が3日前から痛みます下着に擦れるだけで痛いです白い白斑があって、… 乳首が3日前から痛みます 下着に擦れるだけで痛いです 白い白斑があって、ギュッと摘んだら白い分泌液が少し出ました😖 断乳したのは3ヶ月ほど前ですが、その間痛みなどはありませんでした、、 同じような経験した方いらっしゃいますか? 病院に行った方がいいでしょうか、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 断乳 乳首 白斑 分泌液 ma(2歳5ヶ月) コメント ままりちゃん 断乳から1年経ってもたまにギュッてやると白いのでましたよー! ちなみに約3年経った今でも乳カス?白いのたくさんでます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント