コメント

ママリ
管理者が3回変わっていて今が1番最悪ですが、それ以外は、訪問看護最高ですよ!!
週4日9:00〜17:00です

退会ユーザー
不動産会社で事務してます。宅建とりました。看護師免許とったとき以上に勉強しましたが😅
9時〜16時勤務です。

初めてのママリ
人間関係最悪な場所から
サ高住に転職し、すごく働きやすいです✨✨9-14時で
扶養内です。
ママリ
管理者が3回変わっていて今が1番最悪ですが、それ以外は、訪問看護最高ですよ!!
週4日9:00〜17:00です
退会ユーザー
不動産会社で事務してます。宅建とりました。看護師免許とったとき以上に勉強しましたが😅
9時〜16時勤務です。
初めてのママリ
人間関係最悪な場所から
サ高住に転職し、すごく働きやすいです✨✨9-14時で
扶養内です。
「転職」に関する質問
転職して、仕事したくないことが増えてズル休みしてしまうことがあります💦 在宅ワークですが、気分が落ちてしまって。。 辞めた方が良いでしょうか? やる気ある時とない時の差が激しいです。
今の会社に勤めて4年経ちました 1年育休もらい4月から復帰しましたが ほぼ毎週交互に熱が出たりで早退や欠勤が続いてて 親にも頼れず、旦那も休んでくれる時はありますが 基本私。ついに先週上の子がコロナになり1週間ほ…
離婚予定で実家に居候中 1歳と0歳の子供二人で自宅保育中(育休中) 仕事は実家からギリ通える距離(転職したい) 実家近く、または実家で生活して協力して貰わないと育てられない(育てられる方もいるでしょうが、働きながら…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
訪問って責任重大じゃないですか?😅
ママリ
でも病気にいる時よりは私は苦痛ではないですよ!!