コメント
ポリポリ
食べたいなら与えてもいいと思うんですが、うどんとかおかゆなどの消化にいいのがいいかと。食欲あることはいい事なので☺️
ポリポリ
食べたいなら与えてもいいと思うんですが、うどんとかおかゆなどの消化にいいのがいいかと。食欲あることはいい事なので☺️
「4歳」に関する質問
3歳の息子と2人でユニバに行こうと思います! 3歳児は無料ですか? 4歳から有料になるんですかね? 本当にバカなんですけど3歳以下無料とか 難しくて、恥ずかしい...😂✋笑
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろごろ
ありがとうございます!