はじめてのママリ
つけたよ!

はじめてのママリ
つけなかったよ!

えびせん
3歳誕生日でもらって練習しましたが、電動自転車乗せる時用のヘルメットは持っていましたが他は持ってなかったので使いませんでした💦家の周りで練習してて、カーブが狭いので一回脚擦りむきましたが😅自転車のる時はズボン履くように伝えてます。
練習時からどちらもつけていれば、自転車乗る時はそういうもんだと思いそうですね💡
はじめてのママリ
つけたよ!
はじめてのママリ
つけなかったよ!
えびせん
3歳誕生日でもらって練習しましたが、電動自転車乗せる時用のヘルメットは持っていましたが他は持ってなかったので使いませんでした💦家の周りで練習してて、カーブが狭いので一回脚擦りむきましたが😅自転車のる時はズボン履くように伝えてます。
練習時からどちらもつけていれば、自転車乗る時はそういうもんだと思いそうですね💡
「自転車」に関する質問
支援センター通わなかった方いますか? 私はよく通う方なのですが、お楽しみタイムという紙芝居やお歌、楽器演奏など色々してくれる時間があります⏰ 娘も私も大好きで、参加したいのですが… 〈現実〉 11:00〜11:30 支援…
保育園幼稚園登園までにイライラしない心持ちを教えてください🥲 今0歳2歳の子育て中です。 朝2人分の食事とオムツ替えと検温等で毎日バタバタ。 子乗せ自転車登園なのでそれに乗せるまでも一苦労の日も。行く前にヘト…
4歳の子供の保育園について、どちらにしようか悩んでいます。 1️⃣私立保育園 ・家から徒歩3分くらい ・よくあるビルの一室のような保育園 ・園庭無し ・ちょっとした行事や、子どもが色々学べるような取り組みがある ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント