ままり
8回ほど授乳してました!

ことり
8~10回で合計 左右とも60分から80分でした。
ちょっと飲んで寝ちゃうこともあったので回数多めです。
あとは胸が張ったら搾乳してました。
最初の頃は寝ること優先で旦那がミルクあげてて、タイミング合わず搾乳せざるを得ないことも多々でしたよ。

はるママ
多い時15回とかありました😂

はじめてのママリ🔰
10回前後してます!
ままり
8回ほど授乳してました!
ことり
8~10回で合計 左右とも60分から80分でした。
ちょっと飲んで寝ちゃうこともあったので回数多めです。
あとは胸が張ったら搾乳してました。
最初の頃は寝ること優先で旦那がミルクあげてて、タイミング合わず搾乳せざるを得ないことも多々でしたよ。
はるママ
多い時15回とかありました😂
はじめてのママリ🔰
10回前後してます!
「授乳」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
妊娠31週、里帰り中です。 先日、産婦人科から入院準備物リストを貰いました。 前開きのワンピースタイプのパジャマ1枚、 授乳用パジャマ4枚と書いてありました。 授乳用パジャマって上下4枚と言うことですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント