コメント
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
いらないって言ったと思ったらしばらくしたら食べたり
意味わかんないです😇❤️笑
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
いらないって言ったと思ったらしばらくしたら食べたり
意味わかんないです😇❤️笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ららぽーと行ってクタクタ… 床にうつ伏せになって嫌な気持ちを表現する娘 これはもうイヤイヤ期なのか😂? 自分の秋服は1着しか買えなかったけど、 娘と旦那が楽しめたようで何より🫶
みなさんお子さまはいつからイヤイヤ期始まりましたか?? うちは自我は出てて、嫌なことはいやと言ったり嫌がったりしますが、イヤイヤ期!みたいな癇癪はまだなくて このまま緩やかなイヤイヤ期で終わるのかな〜と! そ…
5歳の女の子です。 ここ最近、わがままや口答えする感じがひどく、かなり参ってます😑 朝からご飯食べてと言ってもダラダラ、「時間ないよ、早く食べて」と言ったら大きな声で「食べてるってば!!」と。 すぐお菓子食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事だけでなく、急にキレ出したりするしイヤイヤ期大変ですよね😂
お互い頑張りましょうね🥹💪
ママリ
じゃあもう食べないでいいよ!って言うと泣いて心落ち着いた頃に勝手に食べ始めて「食べるんかい!」ってなってます😮💨本当意味わからないですよね🤷♂️笑
ママリ
キレポイント謎ですよね😫
そのくせ急にニコニコしたりするし怖すぎます😂😂(笑)
コメントありがとうございました♪頑張りましょう💪