コメント

はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
いらないって言ったと思ったらしばらくしたら食べたり
意味わかんないです😇❤️笑
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
いらないって言ったと思ったらしばらくしたら食べたり
意味わかんないです😇❤️笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ちょっと前から子どもが泣くとき、立っていると急にしゃがんで座り込んで上半身は床につく感じ?になってます。 我が家では絶望されてると言ってます笑 自分が気に入らないとこうなってます! イヤイヤ期が近づいてます…
アラフォーです うちは一人っ子でもう私自身産む気が全然ないです 娘が小学生になったのでやっと目が離せない…しんどい…を終えて少し余裕でてきました 同級生ですでに子供が2人いてて最近3人目が産まれました!!5歳差ぽ…
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゃあもう食べないでいいよ!って言うと泣いて心落ち着いた頃に勝手に食べ始めて「食べるんかい!」ってなってます😮💨本当意味わからないですよね🤷♂️笑
はじめてのママリ
食事だけでなく、急にキレ出したりするしイヤイヤ期大変ですよね😂
お互い頑張りましょうね🥹💪
ママリ
キレポイント謎ですよね😫
そのくせ急にニコニコしたりするし怖すぎます😂😂(笑)
コメントありがとうございました♪頑張りましょう💪