子育て・グッズ バナナやパンを少し食べて残すことが多く、食べかけが増えてうんざりしています。最近、イヤイヤ期の一つなのかな? バナナ食べたい→1口2口食べていらない パン食べたい→1口2口食べていらない 食べかけばっかり増えてうんざりします。 最近こーゆうの多いんですけどイヤイヤ期の一つなんですかね😮💨😮💨 最終更新:2023年10月25日 お気に入り バナナ パン イヤイヤ期 ママリ コメント はじめてのママリ うちも同じ感じです! いらないって言ったと思ったらしばらくしたら食べたり 意味わかんないです😇❤️笑 10月25日 ママリ じゃあもう食べないでいいよ!って言うと泣いて心落ち着いた頃に勝手に食べ始めて「食べるんかい!」ってなってます😮💨本当意味わからないですよね🤷♂️笑 10月25日 はじめてのママリ 食事だけでなく、急にキレ出したりするしイヤイヤ期大変ですよね😂 お互い頑張りましょうね🥹💪 10月25日 ママリ キレポイント謎ですよね😫 そのくせ急にニコニコしたりするし怖すぎます😂😂(笑) コメントありがとうございました♪頑張りましょう💪 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあもう食べないでいいよ!って言うと泣いて心落ち着いた頃に勝手に食べ始めて「食べるんかい!」ってなってます😮💨本当意味わからないですよね🤷♂️笑
はじめてのママリ
食事だけでなく、急にキレ出したりするしイヤイヤ期大変ですよね😂
お互い頑張りましょうね🥹💪
ママリ
キレポイント謎ですよね😫
そのくせ急にニコニコしたりするし怖すぎます😂😂(笑)
コメントありがとうございました♪頑張りましょう💪