その他の疑問 車の窓ガラスのレスキューハンマーは必要ですか?Amazonで1000円程度で買えるか気になっています。ママリで聞きたいです。 車の窓ガラスのレスキューハンマー持ってますか?? たまに水難事故があったり、突破ファイルで、レスキューハンマーが取り上げられていて気になっています。 Amazonでも1000円ちょっとだけどいるかなぁ??って。 ママリで聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 車 Amazon ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なあ 運転席の下にのせてあります! 10月25日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 二つセットのものを購入したのですが、運転席の下とどこにおいたらいいと思いますか?? 10月25日 なあ 運転席のシートの下にいれてあります 袋から出して すぐ握って割れるように してあります 10月25日 ムージョンジョンLOVE 運転席のシートの下ってどこですか?? ちなみに1つですか? 10月25日 なあ そうです! ひとつです! 車買った時ついでに……とおもったのでそこまでコンパクトではないですが……これが乗せてあります 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
二つセットのものを購入したのですが、運転席の下とどこにおいたらいいと思いますか??
なあ
運転席のシートの下にいれてあります
袋から出して
すぐ握って割れるように
してあります
ムージョンジョンLOVE
運転席のシートの下ってどこですか??
ちなみに1つですか?
なあ
そうです!
ひとつです!
車買った時ついでに……とおもったのでそこまでコンパクトではないですが……これが乗せてあります