コメント
はじめてのママリ
わかります🥲
36週ごろ推定体重2300gくらいで小さめってずっと言われてましたが40週2日で2900gで産まれました!
エコーで見てもらってる時大丈夫かなって不安になりますよね🫨
はじめてのママリ
わかります🥲
36週ごろ推定体重2300gくらいで小さめってずっと言われてましたが40週2日で2900gで産まれました!
エコーで見てもらってる時大丈夫かなって不安になりますよね🫨
「検診」に関する質問
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
妊婦健診を受ける病院と出産する病院が違っても大丈夫でしょうか? まだ初診も行っていませんが妊娠しています。 1人目は小さめの総合病院で産みました。今回はNICUもある大きな総合病院で産みたいと思っています。どちら…
妊婦 花粉症辛いです😭 この前検診いったときに相談すればよかったのに まあ大丈夫でしょうって思って薬貰わなかったら めちゃくちゃひどくなって。。 妊婦で花粉症の方 アレルギー薬飲んでますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうだったのですね😳
はい🥲成長してないなら誘発分娩してほしいと思っていて💦エコーでは胴体が大きくなってるけどそれも合ってるかわからず😂