コメント
🎀
今回の妊娠中で同じくらいの週数のときになりました!
1週間分くらい自分で挿入する膣錠を処方されて、使い切る頃には治ってました😵💫
まろむぅ
オリモノの検査の結果は次の検査の際の1週間後なので、その時に分かりますかね?
🎀
今回の妊娠中で同じくらいの週数のときになりました!
1週間分くらい自分で挿入する膣錠を処方されて、使い切る頃には治ってました😵💫
まろむぅ
オリモノの検査の結果は次の検査の際の1週間後なので、その時に分かりますかね?
「妊娠」に関する質問
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
2人目が欲しいけど諦めたや ひとりっ子でいいや!って思った理由を教えてください。 周りが2人目を作ってたり、生まれたりし始めてます。 元々2人は欲しいかなって思ってましたが、 妊娠、出産、育児と大変だったので2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろむぅ
コメントありがとうございます!
再発も有り得るみたいな事も見たのですが、その後どうですか?💦