コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、、本当のレス夫婦はキス、ハグ、腕枕もないってどんな言い訳ですか!?
キスとハグで満足できてたら行為なんか求めてないし、、って感じですね😩
はじめてのママリ🔰
いやいや、、本当のレス夫婦はキス、ハグ、腕枕もないってどんな言い訳ですか!?
キスとハグで満足できてたら行為なんか求めてないし、、って感じですね😩
「主人」に関する質問
赤ちゃんから加齢臭が…生後3ヶ月(修正0ヶ月)の次男が臭すぎる! 長男の時には無臭どころかいい匂いって感じるくらいだったのに… 頭全体が臭すぎるので、昨夕は赤ちゃん用ではなく長男の使っているキッズシャンプーを…
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
一歳半健診当日にすぐに平熱に戻りましたが微熱がありました。健診は後日にしますか?? 本日、午後から一歳半健診がありますが1時間ほど前に37.7度ありました。 今測ると平熱に戻っています。 数日前から1日3回程軟…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
私も、主人に言われたら
そうなんかな🤔って思うこともありますが、、、行為がないのがレスですよね。
喧嘩したくないので、そんなこと言いませんが。
はじめてのママリ🔰
キス、ハグあってもしてないとレスですよね😭
我慢しててモヤモヤして言って喧嘩になったらレス解消できないし難しい問題ですよね、、😩
みーみ
やっぱそうですよね😭
難しい問題ですよね😩