コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、、本当のレス夫婦はキス、ハグ、腕枕もないってどんな言い訳ですか!?
キスとハグで満足できてたら行為なんか求めてないし、、って感じですね😩
はじめてのママリ🔰
いやいや、、本当のレス夫婦はキス、ハグ、腕枕もないってどんな言い訳ですか!?
キスとハグで満足できてたら行為なんか求めてないし、、って感じですね😩
「性行為」に関する質問
下ネタすみません🙏夫との性行為が苦痛です。 元々自分は性行為の気持ちいいという感覚が全くわかりません(歴代彼氏みんなそうでした)。 なので、自分から誘うことはまずないのですが、子供が生まれた後も夫の性欲は落ち…
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
避妊具ミレーナを検討しています。 性行為する際 お互い違和感などはありますか? 元々 生理痛はないんですがとにかく量が多く6日目でも 多い日用タンポンを使用しています。 今後 妊娠する予定もないので ピルを検討し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
私も、主人に言われたら
そうなんかな🤔って思うこともありますが、、、行為がないのがレスですよね。
喧嘩したくないので、そんなこと言いませんが。
はじめてのママリ🔰
キス、ハグあってもしてないとレスですよね😭
我慢しててモヤモヤして言って喧嘩になったらレス解消できないし難しい問題ですよね、、😩
みーみ
やっぱそうですよね😭
難しい問題ですよね😩