家族・旦那 夫からレス解除を宣言されたが、スキンシップ不足で不安。今後の方針が気になる。 【夫婦のレス解除についての不安】 主人の方から、レス解除+小作り宣告してきたのに、 また○○○(私)のキャバが心配や娘の心配を 言い出してきました。 何度も言うが、腕枕も1つのスキンシップで 本当にレスの夫婦は、キス・ハグ・腕枕もないよって。 いや、わかるけど性行為ないやん🤦 もう流産してからレスになり何年目よ🤦 体は、確かにレスには慣れたよ。 でも、抱かれたい で、多分今日か明日には 今後どうするか主人から言われます。 レス継続なるか不安🫤 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 流産 体 夫婦 性行為 主人 腕枕 みーみ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、、本当のレス夫婦はキス、ハグ、腕枕もないってどんな言い訳ですか!? キスとハグで満足できてたら行為なんか求めてないし、、って感じですね😩 10月25日 みーみ 私も、主人に言われたら そうなんかな🤔って思うこともありますが、、、行為がないのがレスですよね。 喧嘩したくないので、そんなこと言いませんが。 10月25日 はじめてのママリ🔰 キス、ハグあってもしてないとレスですよね😭 我慢しててモヤモヤして言って喧嘩になったらレス解消できないし難しい問題ですよね、、😩 10月25日 みーみ やっぱそうですよね😭 難しい問題ですよね😩 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
私も、主人に言われたら
そうなんかな🤔って思うこともありますが、、、行為がないのがレスですよね。
喧嘩したくないので、そんなこと言いませんが。
はじめてのママリ🔰
キス、ハグあってもしてないとレスですよね😭
我慢しててモヤモヤして言って喧嘩になったらレス解消できないし難しい問題ですよね、、😩
みーみ
やっぱそうですよね😭
難しい問題ですよね😩