コメント

ママ
後ろ乗せに変更した時、後ろに積んでたかごを前につけ直しました🙋
もともと購入した時に後ろにも前にもつけられるかごをつけてもらってたので😊
ママ
後ろ乗せに変更した時、後ろに積んでたかごを前につけ直しました🙋
もともと購入した時に後ろにも前にもつけられるかごをつけてもらってたので😊
「お出かけ」に関する質問
連休中ワンオペでお子さんお2人以上とショッピングに出かけた事ある方いますか? この連休中は旦那が出張なので完全ワンオペです。 初日は家で過ごしたのですが(ほぼネトフリとYouTube) 残り2日も家にいるのもなぁ…と…
万博のミャクミャクくじ 平日の9時に東ゲートより入場します。 その後いちばんにミャクミャクくじに行くのですが、 もういっぱい並んでますか? 行かれた方おられましたら、教えてください。
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか? 5、2歳います! 旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦 今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした! で…
お出かけ人気の質問ランキング
やなこ
そうなんですね!
うちは前後ろ両方に子乗せがついているのですが、
やっぱり前をカゴにした方が使いやすそうですよね😀