妊娠・出産 妊娠10週で動悸や吐き気があるのは普通ですか? まだ妊娠10週なのですが 今日スーパーでの買い物中に 動悸 目眩 吐き気に襲われ しゃがみ込んでしまいました 普段食べ悪阻はあるんですが この週数でこのような症状があると異常ですかね?よくあることなんでしょうか 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠10週目 症状 妊娠 買い物 ママリリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ週数の時、スーパーで同様の症状+貧血で倒れました💦 それもつわりの症状なので、人によって違うのかもしれませんが、異常とかではないと思いますよ! 10月25日 ママリリ そうなんですね( ; ; ) 妊婦だと1人での買い物は危ないですね、、 つわりの症状として、先生に相談してみます! ご回答ありがとうございました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 それ以降、私もつわり中の1人でのお買い物は出来る限り避けました💦 今も重い物ばかりにならないように気をつけながらお買い物してます! どうか、お身体大切になさって下さい🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうなんですね( ; ; )
妊婦だと1人での買い物は危ないですね、、
つわりの症状として、先生に相談してみます!
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それ以降、私もつわり中の1人でのお買い物は出来る限り避けました💦
今も重い物ばかりにならないように気をつけながらお買い物してます!
どうか、お身体大切になさって下さい🥺