かんちゃん
私は自分が4学年差でしたが
兄弟で小学校被るかどうかって
そこまで考えたことないですし
あんまり被らない方が楽だなと
感じました!

ママリ
私は自分が5歳差でしたが、何も考えたことはなくたぶん当の本人達は全く気にしないと思います!
かんちゃん
私は自分が4学年差でしたが
兄弟で小学校被るかどうかって
そこまで考えたことないですし
あんまり被らない方が楽だなと
感じました!
ママリ
私は自分が5歳差でしたが、何も考えたことはなくたぶん当の本人達は全く気にしないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、3人目を出産してるママさん、自分が入院中の家族のご飯って準備してましたか? うちの旦那は全く料理ができません…お米は炊けます!笑 1人目の時は旦那だけだったのでお米炊いて惣菜買ったり仕事帰りに食べてきた…
赤ちゃんが産まれてくることに対しての 楽しみより不安が勝ってしまいます🥲 批判的なお言葉は遠慮いただけると嬉しいです。 逆子のため来週帝王切開が予定されており、 数日後に出産予定です。 出産日が近づくにつれて …
20w 性別について 本日20wの健診だったのですが、 ほぼ女の子と言われました! 女の子の場合は次回一度確認しないといけないと言われたのですが 先生的には女の子やと思うって言って頂けました! この場合みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント