産婦人科・小児科 埼玉県のあすなろの家を利用したことがある方、お風呂はどうされていましたか?埼玉小児医療センターに入院予定で、毎日通うのが大変なので利用を考えています。 埼玉県にある、あすなろの家を 利用したことのある方はおられますか? 今度予定では一週間埼玉小児医療センターに入院することになり、自宅から毎日通うのは大変なので利用しようと考えております。 お風呂が見当たらないのですが どうされていましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お風呂 埼玉県 オムらいす(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ホームページ見ましが 各部屋にバストイレ設置と書いてあるのでお風呂は部屋にあるかと思います。 10月28日 オムらいす コメントありがとうございます。 ホームページは確認していませんでした。お風呂が部屋にあるなら良かったです。 埼玉小児医療センターにお子さんが入院されたことはありますか? 10月29日 退会ユーザー そちらと迷ったのですが 付き添い入院が出来る埼玉医大に入院しました🥺 11月6日 オムらいす そうだったんですね。 お返事ありがとうございました🙇😄✋ 11月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムらいす
コメントありがとうございます。
ホームページは確認していませんでした。お風呂が部屋にあるなら良かったです。
埼玉小児医療センターにお子さんが入院されたことはありますか?
退会ユーザー
そちらと迷ったのですが
付き添い入院が出来る埼玉医大に入院しました🥺
オムらいす
そうだったんですね。
お返事ありがとうございました🙇😄✋