子育て・グッズ 保育園の行事で祖父母向けのものがあります。両家ともに県内住みですが… 保育園の行事で祖父母向けのものがあります。 両家ともに県内住みですが、 私の母が義両親に対してマウントを取ることと 義父は常識がちょっと欠けている方なので 両家で会うことはしていないです。 保育園の行事には両家ともに 声をかけたらいいと思いますか? 皆さんなら両家に声をかけますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 行事 義両親 義父 a(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は旦那の親の方が近かったけど、自分の親に来てもらってました😊 10月25日 a そうなんですね!! 義両親にその保育園行事のことは伝えてもいませんか? 伝えてこなかったんですか? 10月25日 ママリ 伝えてこなかったです😊 一度も教えたことありません😅 10月25日 a そうなんですね! それでいいのかもしれないですね😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!
義両親にその保育園行事のことは伝えてもいませんか?
伝えてこなかったんですか?
ママリ
伝えてこなかったです😊
一度も教えたことありません😅
a
そうなんですね!
それでいいのかもしれないですね😂