※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドの到着時間は9時と10時、どちらが待たずに入れるか。プライオリティパスで子どもがバズに乗れるか。美女と野獣やコースターは乗らない予定。

11月のクリスマスが始まってからの日曜日にディズニーランドに行く予定です!
到着時間についてですが、9時頃に着くのと10時頃に着くのではどちらが待たずに入ることができますか?

また、アトラクションは子どもがバズに乗りたいのですが、この時間でもプライオリティパスは間に合いますか?
美女と野獣やコースター系は乗らない予定です。

コメント

たぶんものすっごく混むと思うのでまだ9時ですかね、それでも並ぶと思いますが😢最悪お金で買えるようなファストパスをバズだけ買いますかね😢😢

はじめてのママリ🔰

スムーズに入れるのは10時、でもパスは無いかと💦
9時に着けば1時間は並ぶと思いますがパスは夜なら残ってるかと。微妙なところですが💦

on

入園するのにかかる時間が少ないのは10時だと思います。
ただここ最近は10時頃でも列はまだ長いみたいです。
10時以降の入園ですとプライオリティパスは残ってたとしても夜の時間帯のものの可能性がかなり高いです💦
ハニーハントやモンスターズインクなど人気のプライオリティパスは早いと10時〜10時半頃に無くなります😅
11月からバズが長期休止からの再開ですのでしばらくの間、かなり人気が高くなると思います。。
絶対パスを取りたいなら少しでも早く到着出来てた方がいいですね😂

はじめてのママリ

ありがとうございます😊