雑談・つぶやき 息子から喉風邪移り、今朝から熱出ました。さっき薬2回目飲んだけどあま… 息子から喉風邪移り、今朝から熱出ました。 さっき薬2回目飲んだけどあまり効かず…近くに親戚知り合いいないので、パパにヘルプしました。当たり前だけど、すぐには帰ってこられないのが辛い… 融通が効く職場ですが、こんなことして甘えてるでしょうか? もうすぐ子供たち園から帰ってくるのでどうしたらいいかわかりません。バスだからお迎え行かなくていいのは助かるけど、家のすぐ外出るだけでもしんどい。 皆さんご自分が倒れた時どうしてますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り パパ 熱 外出 息子 バス 職場 親戚 ぽん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント