※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児、多分眠くて泣いてるって時どうしてますかー?授乳してみたんですけど、その後も泣き続けていて、一向に寝ません、、、

新生児、多分眠くて泣いてるって時どうしてますかー?授乳してみたんですけど、その後も泣き続けていて、一向に寝ません、、、

コメント

ままり

もし抵抗が無ければ、おしゃぶりしてはどうですか?

まる

おくるみして家の中ふらふらしてました😂

はじめてのママリ🔰

しばらく頑張ってみて寝ないようなら放っておきます😂疲れて寝ると思うので🤣

Rumi🐣☀

YouTubeでドライヤーの音流してみるのもオススメです☺️うちの子も今ドライヤーの音にスワルドで寝てます😴

ちっひー

部屋を暗くして抱っこしてトントンしてます!
全然寝ない上の子の時は、抱っこ紐に入れて換気扇の下でユラユラ以外には効果がありませんでした😂
不安で寝れなそうな時はおくるみして縦抱っこしたり、ボバラップで抱っこしてあげると寝てくれました☺️

ズボラまま🐷

添い乳してたら、寝ます!

ママリ

数分外散歩したりしてました、そしたら秒で寝てくれるので、結構そうしてすごしていましたよ☺️

花空

横抱っこしてゆらゆらしながら歩いてるとわりとすぐ寝る気がします🐑

はじめてのママリ🔰 

①抱っこでゆらゆら
②おくるみトントン
③添い乳
④疲れて寝れるまで見守り

の順でやってます!