サプリ・健康 メニエル、回転めまいから、外出こわく、、いまは、ねたきりです。薬はのみつづけますか?このままなのか、不安です メニエル、回転めまいから、外出こわく、、 いまは、ねたきりです。 薬はのみつづけますか? このままなのか、不安です 最終更新:2023年10月26日 お気に入り エル めまい 外出 しぃ コメント ちな 処方された薬飲み終わる頃には良くなりましたよ! 1週間くらいだったと思います。 治っても何度か繰り返しました。 10月25日 しぃ コメントありがとうございます。 私はなかなか、よくなりません。。 繰り返すのは、兆候があるのですか? 10月25日 ちな お薬は飲まれてますか? 私はイソバイドシロップを2箱もらって、1箱終わる頃にはマシになってたと思います。 この数年は発症してないので兆候はわかりませんが、仕事でのストレスでした。 職場を変えてからは1度もかかってません! 10月25日 しぃ コメントありがとうございます。 わたしも、イソバイトシロップのんでます。が、、、 私にはきかないようで、、なかなかです💧ストレスの原因が、自分でもわからなくて、、 今は仕事やめてしまったので、、 でも、よくなったとのこと、よかったです‼️ 10月26日 ちな お薬合ってないんですかね💦 季節性のめまいとかではないですか? 私はこの数年で季節の変わり目にめまいがひどかったりします。 お仕事辞めても治らないということは、仕事が原因のストレスではなさそうですね🤔 10月26日 しぃ そうなんですよ。 大学病院でちゃんと、検査したので、メニエルであってるとおもうのですが、、 薬あわないんですかね? 仕事のストレスではなさそうで、、😅旦那だったら、なおらないきがします💧😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます。
私はなかなか、よくなりません。。
繰り返すのは、兆候があるのですか?
ちな
お薬は飲まれてますか?
私はイソバイドシロップを2箱もらって、1箱終わる頃にはマシになってたと思います。
この数年は発症してないので兆候はわかりませんが、仕事でのストレスでした。
職場を変えてからは1度もかかってません!
しぃ
コメントありがとうございます。
わたしも、イソバイトシロップのんでます。が、、、
私にはきかないようで、、なかなかです💧ストレスの原因が、自分でもわからなくて、、
今は仕事やめてしまったので、、
でも、よくなったとのこと、よかったです‼️
ちな
お薬合ってないんですかね💦
季節性のめまいとかではないですか?
私はこの数年で季節の変わり目にめまいがひどかったりします。
お仕事辞めても治らないということは、仕事が原因のストレスではなさそうですね🤔
しぃ
そうなんですよ。
大学病院でちゃんと、検査したので、メニエルであってるとおもうのですが、、
薬あわないんですかね?
仕事のストレスではなさそうで、、😅旦那だったら、なおらないきがします💧😭