5FAMILY
気遣うからホテル取るとかですかね?
ママリ
ビジホが温泉つきだったり。
朝ビュッフェで豪華なところがあったりするので
「そこ泊まりたい!」とかは通じないですかね?
あむあむ
私なら、みんなでお泊まりだと子どもが興奮して夜寝られないから〜とか適当なこと言って凌ぎます😂
はじめてのママリ🔰
疲れるからせめてホテルに泊まりたい、ですね!
5FAMILY
気遣うからホテル取るとかですかね?
ママリ
ビジホが温泉つきだったり。
朝ビュッフェで豪華なところがあったりするので
「そこ泊まりたい!」とかは通じないですかね?
あむあむ
私なら、みんなでお泊まりだと子どもが興奮して夜寝られないから〜とか適当なこと言って凌ぎます😂
はじめてのママリ🔰
疲れるからせめてホテルに泊まりたい、ですね!
「親戚」に関する質問
昔いじめられていた経験がある人、こんな場合どうしますか? 子どもが小さい私にはまだまだ先の話なのですが、もし将来、自分の子どもに好きな人ができたり結婚したい人だと紹介された時、その相手の子の親が、昔に自分を…
義家族でのクリスマスパーティー憂鬱です 毎年親戚が集まって15人くらいでやるんですが、憂鬱です。 旦那のいとこ、姪っ子甥っ子5人分のクリスマスプレゼント用意しなきゃいけないし、うちも余裕ある方ではないので痛手…
毎年同じ日に親戚で集まってお正月してるけど今年は仕事で行けなそうって言ったら えぇ〜なんで、休んでよってキツく言われた 他の人たちも仕事でキツイって言ってるんだから日付を1日ずらすとかその日に執着しなくても……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント