コメント
ゆい(27)
3人目は生まれる瞬間に自分で撮りました!
はじめてのママリ🔰
助産師さん?看護師さん?か分からないのですが、スタッフの方が撮ってくれました☺️
自分で撮る人もいる、クリップ式のやつでベッドに挟んでスマホを固定させて撮ってる人もいるとクリニックで聞きました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月25日
ゆい(27)
3人目は生まれる瞬間に自分で撮りました!
はじめてのママリ🔰
助産師さん?看護師さん?か分からないのですが、スタッフの方が撮ってくれました☺️
自分で撮る人もいる、クリップ式のやつでベッドに挟んでスマホを固定させて撮ってる人もいるとクリニックで聞きました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
全く身に覚えのない、居酒屋からの予約確認電話。 Googleから予約されてますよね? え?してないですか? って感じの内容で電話が来ました。 今月で2回も。 どちらも違うお店です。 それも車で1〜2時間かかるような近…
Switch2、皆さん買いましたか?? すごく迷ってます、、、 買うならマリカセットです! 初代スイッチで遊んでますが、まだまだ使えますが2でしかできないソフトもありますよね? 今使ってるソフトはもう遊べなくなります…
割り勘について 私は3人家族 旦那の友達は独身 私らの車で遠出した時に、ガソリンを割り勘するとなったら 大人3人で割りますか? それともうちら家族と友達の2人として割りますか? うちらが車ださず 友達の車に乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!