※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に熱っぽくなることがあり、頭が重く、熱っぽい症状が出ています。生理中に熱っぽくなる方はいますか?

生理中に熱っぽくなることありますか?
今日生理3日めで、頭が重いのと、なんとなく頭が熱っぽいです。

昨日は頭痛がありロキソニン飲みました。
生理の時に熱っぽくなる方いますか?

コメント

ともマル

なりますよ!
生理前に便秘、寒気があります。
生理始まってすぐに頭痛と熱っぽさがあり、酷い時はロキソニン飲めば治ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いつもは頭痛のみなのですが、今回は熱っぽいので、これはなんだろうと思ってました!今は治まりました😊

• 10月25日
ママ

熱っぽくなります!わたしは、1日目が熱っぽくなり、身体がだるいです🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目なんですね!私は2、3日目でした!でも1日中でもなくて、気づくと感じなくなっていたり。なんだかよくわからなくて😅

• 10月25日
  • ママ

ママ

1日目が熱っぽくて、4、5日目は下痢っぽくなります💦よくわかんないですねよ😣

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかりますー😭私も途中からお腹がゆるくなる感じです!!

• 10月25日
  • ママ

ママ

そこは一緒ですね😊
    まさに、今生理1日目なので熱っぽくて、身体ダルダルです😅
    寒くなると腹痛腰痛が増すので、腹巻きにホッカイロで温めてます😅

• 10月25日