のん
3で来春入園予定です🌸
ぴよこ
③で1歳4月入園にしました!
もも
①にして、9ヶ月の時に入園しました🙌
三児のママ
③にしました!
その間に妊娠発覚したので続けて
産休育休入ります!
はじめてのママリ🔰
6月生まれと7月生まれで、①です!激戦区でなく途中入園でも確実に入れるのであれば②にしたかもしれません。
赤ピク推し♡
途中入園が出来にくい地域だったので1でした。
のん
3で来春入園予定です🌸
ぴよこ
③で1歳4月入園にしました!
もも
①にして、9ヶ月の時に入園しました🙌
三児のママ
③にしました!
その間に妊娠発覚したので続けて
産休育休入ります!
はじめてのママリ🔰
6月生まれと7月生まれで、①です!激戦区でなく途中入園でも確実に入れるのであれば②にしたかもしれません。
赤ピク推し♡
途中入園が出来にくい地域だったので1でした。
「お仕事」に関する質問
旦那さんの、退社時間と手取り教えてください。 毎日、8時過ぎに出勤し21〜22時前後に会社を出てます。 手取り50万弱です。 これって、こんなに毎日遅くまで働いてて、少ないんじゃないかって思うようになりました… 俺は…
パートを辞めるか迷っています。 入社して1ヶ月ほど経ちましたが、教えてくださる方が威圧的でつらくなっています。小さい会社なので、その人以外から仕事を教えてもらう、部署を異動するなどはできないのですが、定時で…
生後57日から保育園に預けた方に質問です😭 今働いているパート先が社保に入ってないので育児の為の休暇は取れるけど育児休暇の制度は特にないと言われてしまいました。 上の子が保育園に通っていて年長になる年です、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント