※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

嵐ファンの方への質問です。ニノの活動についてどう感じましたか?嵐の再開について、独立という言葉が気になります。活動中に結婚発表があった時の複雑な気持ちもあります。

嵐ファンの方いますか?

私は嵐の櫻井くん担でファン歴は17年になります。

昨夜遅くに配信されたニノの個人で活動していくと
いう発表を受けてどのように感じましたか?

私はニノ自身で活躍する事についてはいいと思うし
配信の中で「嵐が活動する、再開する時はもちろんメンバーとして一緒にやっていく」という発言にとても嬉しくなったのですが…

なんだか「独立」という言葉がザワザワします…

私の母も嵐ファンで大野くん担です。

朝起きてすぐ母に「なんだか雲行きが怪しくなってきちゃったね」と…

嵐は5人で嵐だし、彼らを信じて待つ事には変わりないのですが…

活動中に結婚を発表した時のような
「え…!?またニノ…!?」と複雑な気持ちがあります。

ニノ担の方を不快にさせてしまったら申し訳ありません。
決してニノの判断がダメだと言ってる訳ではないです。
そこは誤解しないでくださいm(_ _)m

コメント

Py❤︎

嵐の復活を待っていましたが、大野くんは復帰する気持ちがないだろうし、ニノも一つの区切りをしたのかな、て感じですよね。でもニノは俳優としてすごい役者だと思うので、正直事務所のイメージでうまくいかなくなるなら、独立しようとして、他のメンバーも背中を押したんじゃないかな、、
まとまりのないコメントですみません

ママリ

正直、独立の言葉にビックリしましたが、、
でも嵐であることに変わりはないと言っているので少し安心はしました。
大野くんはもう辞めたいと思っていると思いますが、一夜限りの復活なり何かしら活動してから解散の形をとると思うので復活を待ち続けます!

すみません。嵐ファンではないのですが、ファンではない一般人の意見としてずっと思ってたのですが、現事務所の収入源ってファンクラブ会費が多く、そのトップは嵐ですよね。
正直、ずっと辞めたがってた大野くんに限界がきたのに、休止って正直事務所はファンクラブを存続させたいんだろな、って思いました。
だってら何年も復帰予定がないのなら解散して、もし復活したければ再結成!でもいいのに…
会費でらお金を稼いでるようにしか見えなくて💦
ファンの方が納得してるのならいいのですが…大野くんの復活ってあるんですかね。

結婚はさすがにどうかと思いましたが、今回の決断はごく普通と言いますか、ニノもどこかで事務所に対して今まで思う事があったのかな、って思いました。

私は元キンプリファンですが、事務所を辞めた3人は裏切り者扱いです。
もうそのような批判はやめてほしいって正直思います。