妊娠・出産 悪阻で7キロ落ちて吐き気は無くなったけど朝ごはん少し食べたら昼も夜も… 悪阻で7キロ落ちて 吐き気は無くなったけど 朝ごはん少し食べたら 昼も夜も食べれなくて どこまで体重落ちるのかなって 逆に気になって来ました😂 安定期入ったら落ち着くと言いますが 双子に安定期入ったらないというし(いろんな意味で) やはり双子妊娠は今までと違うと 感じている今日この頃です🥲 すいません、つぶやきでした🙇♀️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 安定期 双子 体重 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント