コメント
咲や
外に出ない限り、室内は暖かいと思いますので、肌着におくるみかスリーパーでいいかと思います
夜中暖房切るなら厚着ですが、暖房つけっぱなしならそれぐらいで良いと思いますよ
スリーパーかおくるみかはオムツ変えやすく洗って乾きやすい方でいいと思います☺️
ぷこもこ
夜は暖房切る予定でいるんです😅
もちろん授乳やおむつ変えのときは付けますが…
咲や
外に出ない限り、室内は暖かいと思いますので、肌着におくるみかスリーパーでいいかと思います
夜中暖房切るなら厚着ですが、暖房つけっぱなしならそれぐらいで良いと思いますよ
スリーパーかおくるみかはオムツ変えやすく洗って乾きやすい方でいいと思います☺️
ぷこもこ
夜は暖房切る予定でいるんです😅
もちろん授乳やおむつ変えのときは付けますが…
「おくるみ」に関する質問
おくるみ卒業した瞬間寝ません😭どのくらいで慣れて寝てくれるようになりますか😭? 寝返りが始まり、さらにおくるみを手で掴んで体を捻ってしまうので顔に巻き付くのも怖く 寝返り返りもまだ出来ないので泣く泣く卒業して…
おくるみから腕が出ないように両手で押さえながら深く寝るのを待ってるのですがスワドル着せたらモジモジで起きること少なくなりますか?2時間ちょっとは寝てくれますがあと1時間くらいはモジモジして腕が出たりおくるみ…
寝返りが始まったのでおくるみを卒業せざるを得なくなりました…。おくるみ無しで寝かせると眠りが浅くなってしまいます。 3ヶ月頃から少しずつおくるみを卒業しようと手を出して胸から下をくるむ人魚スタイルに落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷこもこ
すみません
下に返信なっちゃいました😓