※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu*
家族・旦那

主人のスマホで閉じた状態でLINE通知が届き、「LINEメッセージ ME」「LINEメッセージ MI」と表示されました。普段はメッセージが表示される設定なので、意味が分からず困っています。詳しい方、教えてください。

主人のスマホを閉じている状態で、LINEの通知が届いたのですが、「LINEメッセージ ME」、「LINEメッセージ MI」などと表示されました、どういう意味かわかりますか?普段、メッセージ表示される設定にしているので、なんなんだろう?っと思ってしまって、詳しい方いたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ

その人の名前のイニシャルとかですかね?余りそういう昨日とかもないかと思うので、、😭

ねむ

その人の名前を「LINEメッセージME」っていう名前にしてますそれ。
伝わりますかね?例えば、その本人が設定してるLINEの名前がささきめいだとしても、旦那様がその人の名前をLINEメッセージMEに変えてるってことです。

ままり

名前を変えてるとおもいます…

モモ

もしみなさんが言っている名前変えてるとかだとイニシャルとかだから隠れて連絡してる女が2名いる…とかになってしまうんですかね😭💦
そう考えると悔しい😭

• ねむ

ねむ

そういうことですよ🥹
    こんなバレバレな隠し方するのめちゃウケますけどね🥲

• 11月4日

問い詰めましたか??