コメント
まむまむ(25)
うちは違いました!!!!
私3日間めっちゃきつくて娘たちは陽性でしたが、元気でした!!
はじめてのママリ🔰
一家全滅しましたがうちはみんな同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じでした?軽い?重い?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
みんな40度まで熱が上がって、解熱後に咳がひどくなりました!
大人2人は味覚無くなりました!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ひどかったんですね😱
味覚戻りましたか?
女性、ママなどが味覚なくなると食事の用意が大変と聞きました💦
ちなみに…また質問すみません💦
感染順、発症順というか…
接触度というか(なんといえばいいか💦)どうでしたか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
味覚なくなってから治るまで1ヶ月くらいかかりました!
料理はもはや感覚でした笑
旦那も味覚ないから、カレー作った時に、味濃くない?舌触りなんか違う!とか言って感覚で水足したりしてました😂
1番最初は次女が保育園にて感染、私と次女・旦那長女で隔離して、私感染→長女と旦那が同時感染でした!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月😱大変でしたね💦
でも今は戻られた?私の知り合いから聞いた方はいまだに(かなりたつ)味覚なくてもうあきらめた!と💦娘さんが成人されてるので味見を任せてるとのことでした。
やはり、最初に感染した方と1番接触している順番みたいな感じでしたか?
順番見るとそんな感じも💦と勝手な解釈ですがすみません😣💦⤵️- 10月25日
ていと☆
わが家は違いました。 小学生の子から私はうつりましたが、子供は熱とだるさというかめちゃくちゃ寝てました。
私はちょっとだるいかもくらいで熱も37どだいでした。
普通に家の中動き回れるくらい。
私の場合、ワクチン接種後の副反応のほうがきついくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり副反応のほうがキツイのですね。私の周りの方も言ってました。
お子さん、熱は高かったのですか?数日?- 10月25日
退会ユーザー
全く違いました!
娘2人→熱あるけど元気
夫→熱あるし、頭痛するし、味覚も無くなる
私→言われてみればだるい気もするけど、36度台だったので普通に仕事してました🤣(テレワークなので、在宅です)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見事に違いますね😲
ちなみに…感染順?発症順?
ってどうでしたか?- 10月25日
ぐーみ
長男が学校でもらって感染経路はっきりしてますが、うちはほぼ同じでした。
ただ、三男だけは鼻水のみで済みました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水、どのくらいでどんな感じでしたか?
何日くらいでみんな感染しましたか?発症ですね😅順番というか、濃厚接触した順というか…- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり子供は軽症な感じなんですね。
まむまむさんのきつさとは?
まむまむ(25)
上の子は咳だけでほぼ無症状、下の子は一晩だけ熱出て咳なし、私は倦怠感で寝れず熱も37.5〜38.5をうろちょろが3日間でした!!
咳鼻水ひどかったです😂
直ってから1ヶ月私と上の子は後遺症からなのか咳が止まらずでした!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇辛かったですね💦
咳は残るみたいですよね💧
下のお子さんはどのくらい発熱ありましたか?
熱以外はコロナの感じってわかります?ん?なんというか、風邪と違うとか…何か感じたことあれば教えてください。