雑談・つぶやき 資格試験で1点足りず落ちてショック。勉強に励み、受かりたかったのに。気持ちを吐き出したくて投稿しました。 今日会社の資格試験がありました。 多分あと1点足りない位で落ちました。 子供がいても寝た後に勉強、仕事の夏休みも全て勉強、休みの日も旦那に子供を見てもらい勉強、かなり勉強したので絶対受かりたかったのでショックです。 気持ちを吐き出したく投稿させて頂きました。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 夏休み 勉強 会社 資格 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りまま 頑張られたのですね😭あと一点は悔しすぎてショックですね、、でも、だからって実力がついてない訳ではなく、勉強しなかったらあと20点とかだったかも!次は必ず合格しますよ✨少しゆっくりしてください🍵 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供達にも頑張ってと言われてたので絶対受かりたかったです。 今日は何もやる気が起きないのでゆっくり過ごします😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供達にも頑張ってと言われてたので絶対受かりたかったです。
今日は何もやる気が起きないのでゆっくり過ごします😣