コメント
はゆぽ
荒川沖のブックオフバザールがかなりの量、種類のベビー用品が売ってますよ(•̀ᴗ•́)♪
私は守谷の方に住んでますがそこによくベビー用品見に行ってます!
YU-
つくばのワンダーレックスやセカンドストリートにもありますよ☆
荒川沖のブックオフよりは少なめですが、ご近所でしたら行ってみられても(*^_^*)
-
だふこ☆
ありがとうございます(^^)
行ってみたいと思います(^_^*)
YU-さんは何か買われた事ありますか(^^)??- 2月26日
-
YU-
ベビー用品は買った事ないですが、チャイルドシートやベビーカー、ベビーベッドやバウンサー、バンボなど…出産前に一通りは見ました!
でもやっぱりホコリなどが気になって…
拭いたり洗える物ならいいかなぁと思いました☆
自分の服などはけっこう買ってます(*^_^*)- 2月26日
-
だふこ☆
リサイクルショップ、魅力的なんですが、ホコリとか気になりますよね(>_<)
私も行ってみようと思います(^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m✨- 2月26日
🍅
守谷市のワングー横のREXにもありますよ!
-
だふこ☆
行ってみたいと思います(^_^*)
すずたんさんは何か買われた事ありますか(^^)??- 2月26日
-
🍅
オモチャ、洋服買いました
あと名前がわからないんですが、昔でいうカタカタという押しぐるま的なのが今大活躍です◡̈⃝︎⋆︎*
あとはチャイルドシートを悩みました。
綺麗だったので買おうと思ったら売れちゃいました(×∀︎×๑ )- 2月26日
-
だふこ☆
押しぐるま的なの、わかります(^^)⤴︎
いろいろ売ってるんですね〜♪( ´▽`)
退会ユーザー
荒川沖のブックオフは服を買いに何回かいきました。安いです。ベビーグッズはタイミングわるいとたいしたのがなく、タイミングあうと、いっぱいありました。
-
だふこ☆
タイミングもありますよね〜(>_<)
目当てのものがあるか、お店に聞いてから行こうと思います(^_^*)
退会ユーザー
つくばの研究学園駅近くにあるセカンドストリート、ハードオフおすすめです(^^)
2店舗が近くにあるので見やすいです。
木製のキッズチェア買いました(^^)!
-
だふこ☆
研究学園駅、近いので情報助かります〜(^^)✨
種類とかはありましたか(^^)??- 2月26日
-
退会ユーザー
最後に行ったの先月で、その時はいろいろ置いてありました!
ただリサイクルショップはホントタイミングだと思います(^_^;)- 2月26日
-
だふこ☆
タイミング、重要ですよね(^^)
お目当てのものがあるかお店に確認してからいってみようと思います(^_^*)
いろいろとありがとうございましたm(_ _)m✨- 2月26日
仮面ライダー大好き息子
つくばのLALAガーデンにあるAKIRAというリサイクルショップおすすめです。
小さい店舗ですが、物は綺麗です♪♪
-
だふこ☆
情報ありがとうございます(^^)
ララガーデンにもあるなんて、知りませんでした〜(>_<)
物が綺麗なのはポイント高いです♡
りょりょママさんは何か買われましたか(^^)??- 2月26日
-
仮面ライダー大好き息子
LALAガーデンの2階にあります^^
ブランドの服買ってます♪
新品は高くて買えないので……(T^T)- 2月26日
-
だふこ☆
ブランド服も売ってるんですね〜(^^)
うちも高くてなかなか新品では買ってあげられません(>_<)
お目当てのものがあるかお店に確認してから、行ってみようと思います(^^)
だふこ☆
ネットで調べてみたんですが、実際どの位の物量や種類があるかわからなかったのですが、行かれた方のお話が聞けて良かったです(^_^*)
はゆぽさんは何か買われた事ありますか(^^)??
はゆぽ
うちはカリブというバンボより足の幅が広いやつを買いましたよー◡̈ たくさんあり綺麗なやつを選んで買えました♪ あと離乳食の本を何冊か買いました!
だふこ☆
沢山商品があると、自分の条件にあったものを選んで買えますよね(^^)
いろいろとありがとうございましたm(_ _)m✨