コメント
はじめてのママリ🔰
子供の咳は長引くんですよね🥹
この間薬飲み終えたけど咳がまだ出ていたのでまた1週間後に受診して今もまだ薬飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
子供の咳は長引くんですよね🥹
この間薬飲み終えたけど咳がまだ出ていたのでまた1週間後に受診して今もまだ薬飲んでます☺️
「3歳」に関する質問
入園して3日。 おもちゃにしか興味なく、園のおともだちには全く興味がないみたいなんですが、 日頃から初対面や大人には興味あります。 特性の一つなんでしょうか? ちなみに3歳半ですが、会話できず、わがまま通り越し…
事実と違う話とか、聞いてて「何の話??」って思うような話は何歳くらいまでしますか?? 3歳8ヶ月の男の子なんですが、いまだに事実と違う話をします💧実際にあったことの話が増えてはきたのですが… 👩今日なにして遊ん…
2歳差の二人育児をしてます。 長男は保育園に通っていて、只今次男の育児休暇中です。 基本1歳まで育児休暇ですが、最大2歳まで育児休暇延長ができます。 次男をいつ保育園に入園させて会社復帰しようか、今から悩んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね!2週間くらいは続くんですかね〜幼稚園とかはそれでも行ってますか?
はじめてのママリ🔰
2週間は続きますねいつも🥹
薬飲ませてるので保育園ですが普通に通ってますよ☺️
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます😊