コメント
ママリ
1歳の時はビオレの泡ソープとメリットの泡シャンプーつかってました!
保湿はヒルドイド使ってます!
❤️🧸moa🦊💜
マー&ミーのリンスインシャンプー、ビオレuの普通の液体のボディソープです!
保湿もビオレuのうるおいミルクです!
-
はじめてのママリ🔰
マー&ミーって前にCMでよくやってましたね!ボディーソープいま大人ビオレなのでそのまま一緒に使おうかしら…保湿もビオレありますね!
いまピジョンので高いので…ありがとうございます😊- 10月25日
ママリ
私もマーアンドミーのリンスインシャンプーを親子で使ってます😆
ベビーソープは、日焼け止めとかしっかり落としてあげたいので、未だに泡で出るベビーソープです🤣そろそろ一緒で良いかなと思ったけど、下が産まれるのでまだしばらくベビーソープ使いそうです!
-
はじめてのママリ🔰
マー&ミー、リンスインシャンプーなんですね!それは楽です😁
たしかに泡で出るししっかり落としてくれそうですよね!
寒暖差激しいので体調気を付けてくださいね🥰- 10月25日
象印
マーアンドミーのリンスインシャンプーと、洗顔はカウブランドの無添加の泡石鹸、体はハダカラの泡ボディソープを使用しています🫡
-
はじめてのママリ🔰
洗顔もわけているの偉いです🥺でもたしかに今のは顔も洗えると書いてあります…ビオレとかだとキシキシになりそうですよね😭
マーアンドミーが人気で気になります!ドラッグストア見てきます😊- 10月25日
はじめてのママリ🔰
メリットに泡シャンプーあるんですね!匂いが好きなので買ってみようかな〜🤭
保湿もありがとうございます!