妊娠・出産 ただいま、生理3日遅れ。夜中に、薄ピンクの出血があり生理かと思いナプ… ただいま、生理3日遅れ。 夜中に、薄ピンクの出血があり生理かと思い ナプキンつけて寝ました。 朝トイレに行ったけど、出血は止まっていました。 気になりすぎて、検査薬したら うっすら線が...。 あの出血は着床出血だったのでしょうか? わかる方いたら教えてください! 私自身、息子の妊娠時 着床出血なかったので分からなくて💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 検査薬 息子 トイレ Fまま🦖(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと、妊娠してますね💕︎ 10月25日 Fまま🦖 ありがとうございます! もう少し日にち経ってから また検査薬やって見ます🍀 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fまま🦖
ありがとうございます!
もう少し日にち経ってから
また検査薬やって見ます🍀