コメント
はじめてのママリ🔰
マックだと、出前でナゲットのバーベキューソース頼んだのにケチャップだった時がっかりしました笑
自分のミスだけど、ステーキ購入の時に牛脂貰い忘れた時もがっかりします笑
はじめてのママリ🔰
バーベキューソースが一つ付いてなかったとなるとガッカリです
-
さくら🌸
分かります😢
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
マックだと、出前でナゲットのバーベキューソース頼んだのにケチャップだった時がっかりしました笑
自分のミスだけど、ステーキ購入の時に牛脂貰い忘れた時もがっかりします笑
はじめてのママリ🔰
バーベキューソースが一つ付いてなかったとなるとガッカリです
さくら🌸
分かります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタで見る友達が毎週末お出かけ、プール、沖縄旅行などアクティブなのですが、 6歳の娘さんがいつも元気に写真に映ってて、この子は風邪を引いたり体調を崩したりしないのかな?と本当に羨ましいです。 個人差があ…
お子さんでもご自身でも良いのですが、小学3~4年生くらいの時ってどんな感じでしたか? 全然言うこと聞かない、何に対してもみんなはこうだから!と言うこと守りません😭 例えば先週近所でくまが出ました。集団下校したり…
4歳の息子が最近公園に行くと同じ年くらいのお友だちと遊びたい!と言います💦以前は私と遊ぶで満足してくれていたのですが、お友だちと遊ぶ楽しさに目覚めたようです🥺ただ公園で出会った初めましての子にもぐいぐい「一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
がっかりしますね😢