🐈
ご祈祷を事前予約しました🙆♀️
写真はスタジオアリスで撮影、お参りの時もカメラマンに撮ってもらいました!
食事はちょっとお高めの地元の和食屋さんに行きました🌟
退会ユーザー
2ヶ月前スタジオで前撮り、
当日写真館で撮影、お参り、
境内でロケーション撮影、
終了後食事しました😊
お参り自体に予約はいらなかったです。
退会ユーザー
お参りして、スタジオとロケーションで撮影して、食事しました!
予約しましたよ!!✨
🐈
ご祈祷を事前予約しました🙆♀️
写真はスタジオアリスで撮影、お参りの時もカメラマンに撮ってもらいました!
食事はちょっとお高めの地元の和食屋さんに行きました🌟
退会ユーザー
2ヶ月前スタジオで前撮り、
当日写真館で撮影、お参り、
境内でロケーション撮影、
終了後食事しました😊
お参り自体に予約はいらなかったです。
退会ユーザー
お参りして、スタジオとロケーションで撮影して、食事しました!
予約しましたよ!!✨
「写真」に関する質問
今年出産された方、赤ちゃんのマイナンバーカード作りましたか? 12月2日から1歳未満の子は顔写真なしになるようで、皆さんは顔写真ありで作りましたか? ギリギリですが、作っておこうか迷ってました😓 いいねでお願いし…
2歳の娘が1週間ほど前から顔に赤い発疹ができています。 最初は口周りでしたが今は頬や鼻にも… 写真にはうまく写りませんがこのような感じで10個はあります。 皮膚科に行きたいのですがなかなか時間がとれず、保湿剤を…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント