※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
お金・保険

ディスポーザーでバナナの皮を流し、水道業者に11000円請求された。高いと思い、トイレのポンプを買うことを検討中。

誰か慰めてください🤣笑

ディスポーザーでバナナの皮流したのがわるかったみたいで配管詰まって水道やさんにきてもらったら、トイレのポンプみたいなやつ2回プッシュして11000円かかりました😱高すぎません?最初3、4000円って言っててプッシュだけやしこんなんで1万って高くない?って言ったら旦那にこんなもんや、って言われて...はぁトイレのポンプ買ったらよかった

コメント

高すぎますね😭
次に備えて買っておきましょ🥺
私の夫は💩流しても流れず、何回もしたら溢れて自分で処理してましたよ🤣

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭💩も困りますね🤣💦本当業者呼んだら高いですよね...ネットには1200円〜って書いてたのに笑

• 10月25日

退会ユーザー

分かります😭ネットには⚪︎円〜って書いてたらだいたいその値段にはなりませんよね😭エアコンの取り付けで同じ思いしました、、トイレ業者はママリでもたまに見ますが、やってることの割に高額請求してきますよね💦

• 10月25日