コメント

はじめてのママリ
健康状態に問題がなければ採用になるんだと思いますよ。
長く働いて欲しいから、業務に差し支えないかを確認するために受けさせるんだと思います。
健康診断もコストがかかるので採用を考えてなければ受けさせませんから☺️何事もないといいですね✨
はじめてのママリ
健康状態に問題がなければ採用になるんだと思いますよ。
長く働いて欲しいから、業務に差し支えないかを確認するために受けさせるんだと思います。
健康診断もコストがかかるので採用を考えてなければ受けさせませんから☺️何事もないといいですね✨
「面接」に関する質問
もうすぐ飲食店でパートを始めます! 仕事の服装についてアドバイスをお願いします🙇♀️ 個人経営で従業員は私含めて4人の、こじんまりとした日本料理屋さんです。 割烹までかしこまったわけではありませんが、制服などは…
介護士さんいらっしゃいますか? 元でも大丈夫です。 介護の仕事にずっと興味あってついに面接行くんですが 現、元介護士の話しを見るとマイナスなことばかり書かれててやっぱり辞めておこうかな…って思っちゃいます😭 務…
内職の面接に赤ちゃんを連れていくことになります。。 非常識というか迷惑だとか思われますかね…?😣 それで断られたりしないか不安です。 状況的にどうしても預けるのはできなくて。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お金がかかることを不採用確定の人にやらせないですよね💦
ちょっと安心しました💦
体調万全で健康診断に臨みたいと思います!